Hakimi, Sancho e Alcacer ribaltano il Colonia, 3-1 per il BVB

Al Rhein Energie Stadium il Colonia non riesce a mantenere il vantaggio maturato nella prima frazione di gioco e perde contro il Borussia Dortmund. 3-1 il risultato finale con i giallo-neri che ribaltano il vantaggio di Drexler grazie alle reti di Sancho, Hakimi e Alcacer. Per i padroni di casa seconda sconfitta in altrettante gare disputate, per gli ospiti punteggio pieno e, per qualche ora, primo posto solitario in classifica.

Il duomo di Colonia si tinge di bianco-rosso

Come di consueto prima della gara casalinga d’esordio di una nuova stagione i tifosi del Colonia si trovano nel Duomo cittadino di San Pietro e Maria in una celebrazione molto caratteristica accompagnata dai cori dei tifosi dei Geißböcke (i caproni). Oltre 4000 presenze per una messa che è stata estremamente divertente e godibile. Piccole curiosità del calcio tedesco che fanno capire quanto forte sia il legame tra squadra e popolazione locale.

Jadon Sancho microonde

Una partita giocata sottotono, tanti passaggi sbagliati e nessun lampo di genio. O meglio, nessun lampo di genio fino al 70′ quando Jadon Sancho si è caricato sulle spalle tutto il BVB e con una rasoiata mancina ha tagliato a metà la difesa del Colonia, superando Horn. Una gara molto simile alla supercoppa dello scorso tre agosto nel quale il talento inglese è stato decisivo (un gol e un assist) nonostante una prestazione da non ricordare fino al momento della scintilla. Non ci mette nulla a scaldarsi e cambiare l’andamento della sfida, Sancho è sempre in agguato. A 19 anni e 151 giorni è il calciatore ad aver segnato più rapidamente 15 reti in Bundesliga, superato Horst Köppel.