Tutta la MSN a segno, il Barcellona si sbarazza del Villarreal con un secco 4-1

Il Barcellona si diverte e fa divertire i propri tifosi nella vittoria ottenuta al Camp Nou contro il Villarreal nel big match della 36esima giornata della Liga, il 4-1 finale è firmato interamente dalla MSN con Messi che sigla l’ennesima doppietta della sua carriera, il submarino amarillo, invece, si deve inchinare allo stra potere blaugrana anche se al gol di Bakambu del momentaneo 1-1 Fran Escribá ci aveva sicuramente creduto al fatto di portare a casa punti dalla Catalogna.

MSN SUPREMACY

Il 4-1 finale parla chiaro per quanto riguarda la partita e se andiamo a vedere il tabellino scopriamo che l’intera MSN blaugrana è andata a segno con Messi che ha raggiunto quota 35 gol in questa edizione della Liga grazie alla doppietta odierna. La supremazia del Barcellona è stata chiara fin dall’inizio con la costante presenza di 7/8 giocatori nella metà campo avversaria e con un parco attaccanti come quello composto da Suarez, Neymar e Messi, le occasioni da gol possono accadere in qualsiasi momento. Ad aprire la partita è proprio Neymar dopo 21 minuti di gioco, l’attaccante brasiliano raggiunge cosi quota 16 gol stagionali (10 nella Liga) mentre Messi con il passaggio fornito al compagno sale a 16 assist stagionali (10 nella Liga), i numeri si incrociano mentre in campo il tridente delle meraviglie si diverte e quando vuole fa brillare gli occhi ai propri tifosi con giocate fuori dal normale. Va detto che la difesa, forse troppo abituata a concentrarsi sul fornire palloni agli attaccanti, ha commesso un grave errore salendo fino a centrocampo per mettere in fuorigioco gli avanti in maglia gialla con Bakambu che, al 32esimo minuto, si invola verso la porta dopo aver appunto eluso la trappola del fuorigioco mal riuscita dai padroni di casa per poi depositare in rete con freddezza e precisione il pallone dell’1-1. Prima dell’intervallo è Messi a ristabilire le gerarchie mentre nel secondo arrivano i gol della tranquillità prima di Suarez e poi di Messi, la MSN arriva cosi a 100 gol in stagione e il Real Madrid è chiamato a rispondere al poker del Barcellona.

BAKAMBU LA NOTA POSITIVA

Bakambu si conferma ancora una volta un’attaccante in grado di fare reparto da solo e di essere pericoloso in più frangenti durante l’arco di una partita, oggi è mancato per esempio l’apporto di Soldado ma il numero 17 del Villarreal ha trovato il modo di far paura alla difesa blaugrana soprattutto alla mezz’ora quando prima elude la trappola del fuorigioco avversaria e poi si invola verso la porta di Ter Stegen che batte con un tocco preciso sul primo palo raggiungendo quota 10 gol nella Liga in 24 presenze, una buonissima media gol. Per quanto riguarda, invece, il resto della squadra, c’è poco da dire se non che il submarino amarillo è rimasto in partita fino al gol di Messi segnato poco prima dell’intervallo riuscendo a chiudersi abbastanza bene in difesa, nel secondo tempo si la squadra di Escribá si è fatta schiacciare dal Barcellona e la netta sconfitta è una conseguenza quasi ovvia. In classifica ora il Villarreal vede la Real Sociedad settima rosicchiare un punto dopo il pareggio di ieri contro il Siviglia che si porta ad una sola lunghezza da Bakambu e compagni mentre l’Athletic Club, in caso di vittoria, supererebbe proprio il Villarreal conquistando il quinto posto.