Calamita Ochoa: il Malaga torna alla vittoria

Una prestazione incredibile del numero 13 del Malaga, Guillermo Ochoa (oltre ad un meraviglioso gol di Juanpi) permette ai  Boquerones di superare per 1-0 un mai rinunciatario Sporting Gijon e tornare alla vittoria dopo cinque turni di campionato. Adesso, la squadra allenata da Gracia è sopra la zona retrocessione di ben dieci lunghezze e, nonostante la partita in più, sembrano una cifra perfetta per godersi in tranquillità l’ultima parte del campionato.

Se il Malaga è riuscito a fare bottino pieno contro “las Sportinguistas” deve soprattutto ringraziare Ochoa: i suoi numeri non sembrano particolarmente esaltanti (saranno solo 4 le parate al termine della sfida) ogni volta che l’estremo difensore messicano è stato chiamato in causa ha risposto presente: nella prima frazione è stato molto bravo a negare la gioia del gol ad Antonio Sanabria e ad alzare sopra la traversa il tiro-cross di Ndi ma si è esaltato soprattutto nella ripresa. Poco dopo l’ora di gioco Jonathan, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa, schiaccia di testa molto bene il pallone, la sfera sembra destinata ad insaccarsi ma Ochoa con un riflesso felino (la sua miglior qualità) si allunga e nega agli ospiti il gol del pareggio. Una parata che vale come un gol ma, soprattutto, un tuffo che vale tre punti vitali.

Ecco un video con gli highlitghts della partita e i grandissimi interventi di Ochoa.